На Троещине задержали трех "клофелинщиц", ограбивших киевлянина

30 января 2019 20:23

У мужчины отобрали кошелек, телефон и кольцо

В столице три женщины совершили разбойное нападение на 39-летнего местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Реклама

По данным правоохранителей, 29 января злоумышленницы увидели вблизи продуктового магазина на Троещине ранее незнакомого им человека и решили его ограбить. Женщины предложили гостю спиртные напитки, и он согласился.

В ходе совместного употребления алкоголя пострадавшему незаметно подсыпали сильнодействующее вещество, мужчина начал терять сознание. Женщины отобрали у него кошелек с деньгами, мобильный телефон и кольцо на сумму свыше 10 тысяч гривен, и скрылись.

Преступниц задержали, двое из них ранее были судимы, им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК Украины. В суд направлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве будут судить опасную банду "клофелинщиков". В группировку входили мужчины и женщины.

Реклама

Кроме того, в мае прошлого года мы сообщали, что в столице четыре женщины подсыпали психотроп в напитки жертв и грабили их. Шестеро потерпевших попали в больницы с тяжелой степенью отравления, один умер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять