На Троещине завалившая мусором квартиру женщина терроризирует соседей

7 февраля 2019, 13:47

Жительница улицы Лисковской живет в антисанитарии и регулярно устраивает в своем жилище пожары

Очередной пожар произошел в одной из квартир на улице Лисковской, 9/22 на столичной Троещине. Как пишет "Информатор", возгорание произошло вечером, 6 января, в жилище ведущей бродячий образ жизни женщины.

Реклама

По данным журналистов, 60-летняя хозяйка квартиры хотела заварить чай, однако отвлеклась, в результате чего загорелся расположенный у газовой плиты хлам. Пожарным удалось быстро ликвидировать пожар, перекрыв газ.

Как рассказали соседи женщины, она собирает в своей квартире ненужные вещи и регулярно устраивает в помещении пожары – только за последнее время их было уже три. Жители дома сетуют на антисанитарию, полчища тараканов, вонь. Они опасаются, что в результате нового пожара, который вспыхнет в квартире горе-соседки, сгорит весь дом.

Читайте также: Пожар в Киеве на "Лесной": появилось видео с высоты птичьего полета

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Примечательно, что, по словам соседей, у женщины за долги отключены свет и газ. Как ей удалось включить газовую плиту, в которой не должно было быть газа, остается неизвестным.

Напомним, ранее мы писали о масштабном пожаре в складах на улице Красноткацкой, 69 неподалеку от станции метро "Лесная". Огонь распространялся с огромной силой и напугал жителей Лесного массива.К вечеру пламя охватило территорию более чем 10 тысяч квадратных метров (это сравнимо по площади с футбольным полем). Спасателям удалось вынести из огня до десятка газовых баллонов и отнести на безопасное расстояние, чтобы не взорвались.

В КГГА сообщили, что возгорание произошло вследствие халатности и безответственности владельца и балансодержателя помещения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять