На вокзале неизвестный разбил камнями стекла в трех маршрутках

19 октября 2015, 18:25

Наталья Мамчур

Решается вопрос об открытии уголовного производства

В столице сегодня, в 11:20, на ул. Вокзальной рядом с железнодорожным вокзалом произошел инцидент. Как сообщают в столичной милиции, неизвестный мужчина бросал камни в маршрутки.

Реклама

"В результате у двух маршруток было разбито лобовое стекло, а в третьей – боковое. Прохожие не пострадали", – говорят в ГУВД Киева. На место событий выезжала опергруппа Соломенского района.

Правоохранители опросили очевидцев, свидетелей, но злоумышленник скрылся. Сейчас милиционеры устанавливают его личность, чтобы задержать. Поводится проверка, ведомости о событии внесены в ЕРДР.

В то же время, блогер и журналист Денис Казанский пишет у себя в Фейсбук, что это были "титушки", которые "пресуют перевозчиков". "Сегодня совершенно случайно стал свидетелем того, как прессуют перевозчиков, которые стоят возле ж/д вокзала и зазывают людей в микроавтобусы до Ровно и Черкасс.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

"Титушки", вооруженные кирпичами, налетели на два припаркованных буса и расколотили в них лобовые стекла…Оказывается за право перевозить людей бусами идет настоящая война. Перевозчики с бандитской крышей нанимают "быков", чтобы прессовать конкурентов, бить стекла, прокалывать колеса. Бандиты ходят и угрожают тем водителям, у кого "крыши" нет", – пишет Казанский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять