На выезде из Броваров перекрыта трасса: проходит акция протеста

6 ноября 2018 10:58

Местные жители протестуют против коррупции в правоохранительных органах

Возле КПП Быковня на выезде из города Бровары люди перекрыли дорогу в обе стороны. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Реклама

Отмечается, что местные жители протестуют против коррупции в правоохранительных органах. Митингующие утверждают, что существует чиновник в правоохранительных органах Киевской области, который "крышует" незаконные застройки.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Напомним, в октябре разгорелся скандал, когда выяснилось, что планируют застроить два участкана Набережном шоссе в Киеве, возле памятника-колонны Магдебургскому праву. Участок выкупили, поэтому строительство произойдет с вероятностью в 100%. В мэрии возмущены появлением проекта застройки Набережного шоссе и заверяют, что документов на начало строительства выдавать не будут.

Реклама

Ранее мы также сообщали, что 22 сентября в Киеве на Осокорках акция против застройки вновь закончилась стычками с полицией. Правоохранители задержали около 40 протестующих. Участники, которые во время акции протеста пытались снести забор вокруг строительной площадки, выступают против застройки, поскольку считают ее незаконной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять