На заправке под Киевом нашли взрывчатку

16 января 2015, 19:03

В Броварах чуть снова не произошло ЧП

В Броварах сегодня на одной из заправок работники милиции обезвредили устройство, внешне похожее на взрывчатку. О странном пакете сообщил в 11 утра работник заправки, сообщили в милиции.

Реклама

За считанные минуты на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа горотдела, взрывотехническая лаборатория и скорая медицинская помощьЧтобы не подвергать опасности водителей и их пассажиров, работники Госавтоинспекции ограничили движение на участке дороги, прилегающему к заправке. Обследовав находку, взрывотехники обнаружили в пакете временной механизм и устройство похоже на детонатор. Изъятое вещественное доказательство специалисты обезвредили и направили на соответствующие экспертизы.

Никто из людей не пострадал.Сейчас милиционеры столичного региона проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к данному преступлению.

По данному факту следственным отделом Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Досудебное расследование продолжается. Сейчас милиционеры столичного региона проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к данному преступлению.

Реклама

Ранее на другой заправке этой же сетив Броварах прогремел взрыв.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять