В Киеве на журналистку напали на церемонии памяти жертв Голодомора (видео)

28 ноября 2020, 19:01

Оксана Тесленко Оксана Тесленко

Неизвестный выбил микрофон и поминальную свечу, после чего начал толкать журналистку

В Киеве во время освещения событий на церемонии чествования памяти жертв Голодомора неизвестный напал на журналистку телеканала NEWSONE Виолетту Товкес.

Реклама

Видео инцидента опубликовано на YouTube-канале вещателя.

Так, журналист телеканала NEWSONE рассказывала о мероприятиях по случаю Дня памяти жертв Голодомора в прямом эфире. К ней подошел парень в маске и выбил микрофон и поминальную свечу, после чего начал толкать журналистку. Свои действия мужчина сопроводил яростными криками. Через некоторое время нападавший ушел.

После происшествия Товкес показала разбитый микрофон и заявила, что намерена обратиться к правоохранителям по факту нападения на нее.

В тренде
На асфальте лужа крови: в Киеве женщина выпала из маршрутки (видео)

Позже журналистка уточнила, что в момент нападения на территории мемориала жертвам Голодомора находился премьер Денис Шмыгаль, 5-й президент Пётр Порошенко, народные депутаты и полиция.

Реклама

Напомним, полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту повреждения имущества журналиста. Инцидент произошел в городе Тетиев. Неизвестные разбили окна в доме мужчины и бросили в комнату пластиковую бутылку с жидкостью, которая пахнет бензином. К счастью, возгорания не произошло

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять