Нападение на "киборга" в Киеве: открыто уголовное производство

3 мая 2018, 10:36

Ранившим атошника злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы

Реклама

По факту нападения на участника АТО в Киеве открыто уголовное производство.

Как напомнили в ГУ НП в Киеве, в среду, 2 мая, около 20:00 в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщила и.о. начальника Подольского управления полиции Наталья Зиненко, мужчина шел по улице и почувствовал удар в спину. Обернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Пострадавшего Дмитрия Вербича госпитализировали, ему оказали необходимую помощь. Впоследствии с ним пообщались правоохранители.

Реклама

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Лицам, причастным к совершению правонарушения, грозит до семи лет лишения свободы.

Работники полиции опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также пересмотрели видео с камер наблюдения. Правоохранители разыскивают нападавших.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять