Нападение со шприцем под Киевом: новые детали преступления

8 января 2019, 17:17

Наталья Мамчур

Злоумышленнику грозит до семи лет тюрьмы

Мужчину, который совершил дерзкое разбойное нападение в Борисполе, используя медицинскую маску и шприц, арестовали на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуре Киевской области.

Реклама

В ведомстве напомнили, что 3 января возле одного из жилых домов подозреваемый подошел к 18-летней местной жительнице и угрожая осуществить шприцем инъекцию в ее живот, завладел денежными средствами, мобильным телефоном и банковскими картами потерпевшей. При этом злоумышленник сообщил женщине, что в шприце имеется жидкость с содержанием вируса иммунодефицита человека.

Злоумышленника вскоре задержали правоохранители. Напомним, как сообщал сайт "Сегодня", это 32-летний уроженец Полтавщины, который временно проживал в Киеве и уже имел проблемы с законом. Ему уже сообщили в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 ("Разбой") Уголовного Кодекса Украины.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Ранее мы также писали, что в Киеве на женщину напали, когда она садилась в машину с покупками. Преступник, угрожая ножом, отобрал у женщины более 4000 гривен.          

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять