Нападения на женщин в Киеве: пострадавших допросят повторно

29 января 2018, 14:12

В заявлениях женщин не указано, что с них срывали одежду

В понедельник в Соломенском райсуде Киева злоумышленнику, который приставал к женщинам, будут выбирать меру пресечения.

Реклама

Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец в Facebook.

5_06

"В настоящее время есть семь заявлений от женщин, которые узнали этого человека. Однако в их заявлениях не указаны те факты, о которых рассказывали общественные активисты – например, что злоумышленник срывал с женщин одежду. Заявлений от несовершеннолетних также не поступало. Поэтому по указанию процессуального руководителя женщин допросят повторно", – отметила она.

Напомним, злоумышленнику, который совершал хулиганские действия в отношении женщин на территории Соломенском районе столицы, объявили о подозрении.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Как сообщили в прокуратуре Киева, в правоохранительные органы столицы обратились семь местных жительниц, которые сообщили, что в течение 2017-2018 года неизвестный мужчина, находясь в общественных местах (преимущественно вблизи подъездов домов), пытался прикоснуться к разным частям их тела.

Ранее в Соломенском районе Киева разгорелся громкий скандал. Жительниц "Турецкого городка" запугал 29-летний мужчина. Около десятка женщин с ул. Кадетский Гай пожаловались, что мужчина поджидал их в малолюдных местах и распускал руки — срывал одежду, приставал.

К поиску злоумышленника подключились местные активисты, а в полиции тут же отрапортовали: подозреваемый задержан. "Было открыто уголовное производство по ст. "Хулиганство". Ни одна из женщин не была ограблена и не получила телесных повреждений", — сообщили в ГУ НП Киева.

После беседы в полиции мужчину отпустили, несмотря на огромное число заявлений. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять