Напавшему на участника АТО в Киеве готовят подозрение в покушении на убийство

14 октября, 20:24

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Задержанному 15 октября изберут меру пресечения

Мужчине, который в Киеве тяжело ранил ножом волонтера партии "УДАР" и участника Антитеррористической операции, готовят подозрение в покушении на умышленное убийство.

Реклама

Об этом сообщила пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец в Facebook.

"Мужчина, который ножом ранил волонтера, уже задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас ему готовится сообщение о подозрении в покушении на умышленное убийство", – сообщила Максимец.

По ее словам, в четверг, 15 октября, состоится суд, который должен избрать задержанному меру пресечения, прокуроры рассчитывают на арест.

В тренде
Не прошел по габаритам: на Левобережной эвакуатор с трактором протаранил мост (видео)

"Завтра будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - написала пресс-секретарь прокуратуры.

Реклама

Напомним, во вторник, 14 октября, в Соломенском районе Киева мужчина ранил ножом волонтера партии "УДАР", ветерана АТО и ООС, который сейчас находится в критическом состоянии в реанимации. Милиция практически сразу задержала напавшего.

Мы также сообщали, что в Днепре мужчина вонзил себе нож в живот у стен областной государственной администрации в знак протеста.

Видео: Facebook/Дмитро Кошка

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять