Нашлась женщина, которая звала на помощь из машины в Киеве

8 июня 2015, 17:47

Александр Марущак Александр Марущак

Оказалось, что она поссорилась с партнером

Женщина, которая сегодня звала на помощь из окна машины в центре Киева, нашлась.

Реклама

Сотрудники МВД весь день дежурили у "Мерседеса", который увез девушку. Они даже стучали по колесам, но на звук сработавшей сигнализации никто не вышел. Под вечер к машине пришла киевлянка 1979 года рождения. Оказалось, что у нее с молодым человеком произошел серьезный конфликт, затем она поехала на работу, где была весь день, а вечером вышла из офиса.

В милиции нам рассказали, что еще днем определили хозяина машины, по номерам. Им оказался родственник девушки, которая звала из окна машины на помощь. Впрочем, дождаться хозяйку авто было необходимо. Скорей всего она звала на помощь, поскольку хотела, чтобы мужчина, который в том момент был за рулем, вышел из машины. В порыве гнева наши девушки и женщины, могут пойти и на меры покруче. Будем надеяться, что пара помирится, поскольку их конфликт стал достоянием целого города – киевляне полдня обсуждали новость о похищении киевлянки в центре столицы.

Напомним, сегодня в 11.30 в столичную милицию поступил вызов от прохожихо том, что минуту назад на улице Костельной прохожие увидели "Мерседес", в котором находились мужчина и женщина. Мужчина был за рулем. Между людьми происходила ссора, они ругались в машине, а потом женщина, высунув голову в окно, стала кричать "Помогите!".

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Свидетели позвонили в милицию, был объявлен план-перехват. Через 20 минут машину обнаружили на Крещатике в районе Европейской площади, но там уже никого не было.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять