Названо имя дебошира, крушившего машины судей в Киеве

16 февраля 2018, 22:05

По словам полиции, Мазура, вероятнее всего, привлекут к ответственности по статье "повреждение имущества"

Человеком, который ворвался с топором во двор Соломенского суда Киева и разбил машины из-за решения отпустить мэра Одессы Геннадия Труханова, оказался активист Анатолий Мазур.

Реклама

Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на свои источники.

Мазур не принадлежит к политическим движениям Одессы. По словам источника, мужчина является обычным местным жителем, который не согласен с политикой действующей власти.

"Анатолий Мазур неоднократно участвовал в антитрухановских митингах, и в частности был избит полицейскими во время акции протеста возле мэрии Одессы после пожара в детском лагере Виктория", – сказано в материале.

По словам полиции, Мазура, вероятнее всего, привлекут к ответственности по статье "повреждение имущества". В качестве меры пресечения не предусматривается содержание под стражей.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

"Скорее всего, будет назначен залог", – отметили в полиции.

Как сообщалось, ранее во дворе Соломенского районного суда Киева случилось чрезвычайное происшествие– неизвестные повредил около 10 машин топором. Злоумышленник бил и стекла, и изувечил капоты.

Напомним, вчера в этом суде избирали меру пресечения для мэра Одессы Геннадия Труханова, по которому суд принял решение отпустить на поруки.

Пока по одесскому градоначальнику проходило заседание, у здания суда начались стычки между активистами и полицией. к зданию суда привезли несколько десятков молодых людей в одинаковых черных куртках с капюшонами, а также туда подошли представители так называемого "Национального корпуса" и организации С14.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять