Необычное ЧП на Шулявке: маршрутка попала в аварию, а троллейбус "застрял" в сугробе

1 февраля 2016, 13:43

Наталья Мамчур

"Освобождали" троллейбус из снежного плена пассажиры

Реклама

В Киеве сегодня, около половины 11 утра, рядом со станцией метро "Шулявская" произошло необычное происшествие. Как рассказали нам очевидцы события, сначала на проезжей части ул. Довженко, в направлении Индустриального путепровода, произошло столкновение маршрутки №150 и легкового автомобиля. Троллейбусы пытались объехать место ДТП, но им помещал снежный сугроб, оставленный коммунальщиками у обочины дороги.

"Все это происходило рядом с остановкой общественного транспорта. Проезд для 27 троллейбуса в одной полосе заблокировала авария, а в другой, крайней правой, – куча снега. Женщина-водитель, которая была за рулем "рогатого", не смогла проехать "препятствие" . Пока на место происшествия ехала полиция, на помощь пришли неравнодушные прохожие. Молодые парни помогали разбирать снежные комки руками, а лед разбивали арматурой", – говорят очевидцы.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Тем временем, со стороны "Петровки" образовалась огромная пробка – в ней застряло 30 троллейбусов №21,22,27 и 42. Кстати, в "Киевпастрансе" сообщили, что пришлось вносить изменения в движение троллейбусов. Работу маршрутов организовали от ст. м. "Петровка" до ул. Дегтяревской и от ст. Киев-Волынский до Индустриального путепровода. Движение троллейбусных маршрутов №21,22,27 и 42 возобновили в 11:45.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять