Необычное преступление: под Киевом на ферме похитили 10 телят

20 апреля 2018 18:21

Бычков среди ночи увезли на большом грузовике

На днях ночью в селе Мархаловка с территории частного хозяйства, где выращивают коров, неизвестные похитили 10 полуторагодовалых бычков. Об этом охранник фермы сообщил в полицию и предоставил приметы автомобиля, на котором предположительно передвигались похитители, сообщает ГУ НП Киевской области.

Реклама

На поиски злоумышленников сразу был ориентирован личный состав Васильковского отдела полиции, группы реагирования патрульной полиции и полицейские других районов области.

Благодаря совместному сотрудничеству на 129 км автодороги Киев – Одесса патрульные Ставищенского отдела полиции остановили автомобиль "ДАФ" под управлением 21-летнего уроженца Николаевской области. При осмотре транспортного средства в кузове автомобиля обнаружили 10 похищенных телят.

Сейчас продолжается комплекс следственных действий.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, в феврале на автозаправочной станции в Соломенском районе Киева трое неизвестных похитили из автомобиля сумку с 4 млн грн.

Реклама

Кроме того, в центре Киева около 07:20 неизвестные ограбили магазин верхней одежды. Стеклянные двери разбили ломом. Злоумышленники украли только меховые изделия. Куртки и дубленки остались на месте. Как отметил хозяин магазина, пропали самые дорогие шубы. По предварительным подсчетам — 40 штук. Стоимость каждой от 40 до 60 тысяч гривен. Кассу не тронули.

А в Италии в канун Нового года произошел курьез: в одном из самых известных торговых центров Неаполя похитили новогоднюю елку всего через сутки после того, как ее торжественно открыли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять