Невероятный трюк: киевлян удивил автомобиль возле метро "Сырец"

22 января 2019 17:54

Машина залетела в труднодоступное место, горожане фотографируют произошедшее

Уже неделю жители Киева удивляются необычному ДТП, которое произошло недалеко от станции метро "Сырец". Там автомобиль залетел в труднодоступное место возле моста.

Реклама

Хозяина машины нет, и никто не знает деталей аварии, в результате которой автомобиль попал в столь затруднительное положение. Специалисты отмечают, что так припарковать авто сможет даже не каждый водитель-профессионал. А эту разбитую машину спереди зажимает поручень, а сбоку подпирает столб.

Прохожие останавливаются, чтобы сфотографировать машину и удивляются, как водителю удалось сюда залететь. Они предполагают, что виной такой аварии стала не только высокая скорость, на которой ехала машина. Возможно, водитель ехал против движения или его развернуло на скользкой дороге.

В тренде
В Киеве "сторонник ДНР" открыл стрельбу по людям (обновлено)
Мужчина совершил один выстрел. Фото: скриншот из видео

Как утверждают правоохранители, полицию никто не вызывал. Они заметили авто во время патрулирования и водителя на месте не было. Сообщений о пострадавших пассажирах тоже не поступало. Согласно наклейке на автомобиле, более полугода назад машина еще была в Польше и проходила там техническое обслуживание. Полицейские уже подали запрос в таможенную службу, чтобы установить лицо, которое перевезло машину в Украину.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о том, что за прошлый 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях. Согласно статистики, за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек.

Однако за последнюю неделю число аварий в Киеве начало расти. За семь дней общее количество ДТП выросло более чем на 40%.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять