Незадачливый самоубийца в Киеве передумал прыгать с моста

26 сентября 2017, 17:52

Александр Марущак Александр Марущак

Мужчина одумался и вернулся на мост

Мужчина, угрожавший спрыгнуть с Паркового моста в Киеве, передумал заканчивать жизнь самоубийством. Минуту назад он залез на основную часть моста.

Реклама

Мужчину забрали правоохранители.

В патрульной полиции нам рассказали, что парню, который хотел прыгнуть с Моста влюбленных, 20 лет. Он родом из Житомирской области. Его жизни уже ничего не угрожает, психологам и полицейским его удалось уговорить от попытки прыгнуть.

Парень простоял на конструкции моста несколько часов. О том, что человек находится на мосту, стало известно в 14:22.

Парень говорил, что поссорился с любимой, но внятно пояснить свой поступок не смог, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Напомним, как мы писали ранее, в Киеве проезд по Петровской аллее (под Парковым мостом) был заблокирован из-за молодого мужчины, который угрожает спрыгнуть с Паркового моста.

В патрульной полиции Киева нам рассказали, что мужчина не прыгал в течение двух часов. "Переговоры с ним ведут психологи и патрульные полицейские. Это продолжается уже больше часа. Проезд автотранспорта под мостом ограничен, также ограничен проход пешеходов. Мужчина явно в состоянии алкогольного опьянения. Он несвязно говорит. На месте дежурят спасатели и медики", – сообщили "Сегодня" в патрульной полиции Киева.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

21766314_2065866266967662_4669441131179437304_n_01

Фото: Сергій Старенький

Напомним, в Шевченковском районе Киева, на ул. Шамрыло, 3 (возле Сырецкого парка) произошла трагическая история. Вечером 11 сентября в подвальном помещении дома покончил с собой 22-летний парень.

Реклама

А 15 сентября в Киеве в запертом изнутри помещении художественной галереи нашли тело погибшего мужчины с огнестрельным ранением.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась 42-летняя местная жительница за помощью относительно открытия дверей в художественной галерее, где может находиться ее муж, который исчез и не отвечал на звонки.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 42-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки. Рядом лежал пистолет, из которого был произведен выстрел. При осмотре помещения правоохранители изъяли еще несколько пистолетов (по предварительной информации, один из них был похищен два года назад из воинской части, другое оружие в базах не фигурирует) и более 300 патронов различного калибра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять