Незнакомцы на черном авто заманивают киевских школьников мороженым – соцсети

12 сентября 2017, 15:53

Александр Марущак Александр Марущак

К правоохранителям никто из родителей или учителей не обращался с заявлением

К детям во время урока физкультуры подошли неизвестные и приглашали ехать с ними за мороженым. Фото: anakellyfoodstyling.net

К детям во время урока физкультуры подошли неизвестные и приглашали ехать с ними за мороженым. Фото: anakellyfoodstyling.net

В соцсетях появилась информация, якобы неизвестные возле одной из киевских школ на улице Вербицкого приглашали детей ехать с ними за мороженым.

Реклама

"Сообщаем, что в районе зафиксирован случай, когда к детям во время урока физкультуры подошли неизвестные и приглашали ехать с ними за мороженым", – говорится в документе, фотография которого расходится по соцсетям. Неизвестных якобы было четверо, они передвигаются на темном автомобиле.

21761407_1603276219712066_6275765799086492921_n

Фото: facebook.com/PoznyakiOsokorkiHarkovsky

Киевляне пишут, что незнакомцы разговаривали с третьеклассницами.

В тренде
"Туалетная плитка": киевляне раскритиковали ремонт в подземке (фото)
Реклама

В полиции "Сегодня" сообщили, что видели это сообщение, но пока не могут подтвердить подлинность этого документа. "К правоохранителям никто из родителей или учителей не обращался с заявлением. Поэтому мы пока ничего не предпринимаем. Если люди заметили что-то подобное, они могут обратиться в полицию с заявлением, и это станет поводом для проведения расследования", – сообщили нам в полиции Дарницкого района.

На улице Вербицкого расположены несколько школ. В одной из них нам сообщили, что о таких людях на черной машине ходят слухи, но достоверной информации у них нет.

В одной из гимназий нам сообщили, что случай, когда детей заманивали мороженым в машину, был в одной из школ Дарницкого района. "В какой именно школе такое произошло, точно неизвестно. В нашей такого не было. Бывает разное: родители ссорятся, разводятся и потом воюют за детей, выкрадывая их у друг друга. Но пока информация о черном автомобиле – это всего лишь слухи. В любом случае детям нужно быть осторожными и не садиться в машины к незнакомым людям", – сообщили нам в школе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять