Ночная стрельба на Троещине: в полиции рассказали новые подробности

8 июля 2019, 18:59

Александр Марущак Александр Марущак

Стрелку грозит до семи лет лишения свободы

Ночью в одном из кафе на Троещине произошла стрельба. По данным полиции, мужчина-иностранец намеревался зайти в заведение по улице Теодора Драйзера, но был остановлен охраной. После этого злоумышленник достал оружие и открыл стрельбу.

"Два человека получили огнестрельные ранения. Это охранник заведения и женщина-бармен. Охранник получил огнестрельное ранение в левую ягодицу, а барменом оказалась женщина 1947 года рождения, пуля попала в поясницу. Скорей всего, бабушка случайно попала под пулю. Пострадавшие были срочно госпитализированы в больницу", – рассказали "Сегодня" в полиции Киева.

Реклама

Там добавляют, что криминалисты изъяли с места две гильзы, а всего злоумышленник произвел три выстрела. Стрелку удалось скрыться с места преступления, сейчас активно ведется его поиск и выясняются причины конфликта.

"Открыто уголовное производство по статье "Хулиганство" с использованием огнестрельного оружия, за что предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы", – сообщили в полиции.

Ранее новости "Сегодня" писали, что в пятницу у супермаркета на Бессарабской площади Киева произошла стрельба. В полиции сообщили, что один из посетителей конфликтовал с покупателями, затем вышел на улицу, сделал несколько выстрелов вверх и скрылся. Позже появились кадры с места событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять