Новые подробности взрыва в Фастове: пострадавший выпал с пятого этажа

14 декабря 2018, 12:34

Взрыв был такой силы, что ощутили также продавцы в соседних магазинах

В Нацполиции Киевской области сообщили новые подробности взрыва, произошедшего в многоквартирном пятиэтажном жилом доме на улице Садовой, 10, в Фастове. Отмечается, что в здании произошел взрыв газа, от которого пострадал мужчина. Он выпал с пятого этажа дома и получил травму ноги.

Реклама

В свою очередь, жители Фастова рассказывают, что взрыв в жилом доме был настолько сильным, что стены дома ходили ходуном. Как рассказала сайту "Сегодня" местная жительница, продавцы продовольственного рынка неподалеку от места происшествия от испуга прятались под прилавком.

"Как грохнуло, а у нее ларек недалеко, она курятиной торгует, то упала аж под прилавок. А Татьяна, кума говорит, что не слышала, может волна не туда пошла", – рассказала женщина.

Также местные жители рассказывают, что в этом доме неизвестные АТОшники снимали квартиру. Есть подозрения, что взрыв такой силы не был связан с газом.

Напомним, ранее мы писали, что около 09:20 в Фастове на четвертом этаже пятиэтажного здания произошел взрыв. В результате обрушились три этажа, проходит эвакуация жителей. Власти создали эвакопункт, куда привезли 10 пострадавших. Всех фастовчан просят поделиться средствами гигиены и едой.

На месте работают взрывотехники, спасатели ГСЧС, медики скорой помощи и наряды патрульной полиции. Также привлекали представителей кинологической службы для поиска под завалами пострадавших людей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять