Новые подробности зверского убийства 10-летнего ребенка в Киеве

1 февраля 2016, 23:00

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Дядя зарезал племянника и выбросил из окна

"Сегодня" стали известны новые подробности убийства 10-летнего мальчика в Киеве. Как сообщили нам в прокуратуре города Киева, ребенка убил родной брат его матери. Мужчине 27 лет. По данным следствия дядя мальчика во время происшествия не был пьян, однако, сейчас проводится экспертиза на установление факта употребления им наркотиков. Результаты ее будут известны позже.

Реклама

В данный момент подозреваемый находится в больнице под охраной. Завтра ему будет объявлено подозрение в совершении преступления. 

Напомним, в Оболонском районе Киева произошло чудовищное преступление. Возле одного из жилых домов по ул. Маршала Рокосовского местные жители обнаружили окровавленное тело маленького мальчика. Как выяснилось, 10-летнего ребенка зарезал, а после выбросил из окна, его родной дядя. После совершенного, мужчина пытался покончить собой.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Как стало известно позже, 10-летний мальчик был дома вместе со своим дядей, который активно выпивал. Мать ребенка в это время была на работе. "Что предшествовало этой страшной трагедии – выясняют следователи. Однако, у ребенка на теле насчитали 15 ножевых ран!" – рассказали в полиции Оболонского района.

Мать ребенка сейчас находится в районном управлении на допросе. Убийцу пока не допрашивали. "Сообщение о случившемся поступило к нам в 15:40. Прибывшие на место полицейские поднялись на 8 этаж, где в квартире обнаружили подозреваемого. Мужчина стоял на окне балкона и намеревался спрыгнуть вниз. Однако, полицейские подоспели вовремя и втянули его в комнату. Как выяснилось, у мужчины был вспорот живот. После произошедшего, он пытался покончить с собой – порезав себя ножом. Когда же стало ясно, что убить себя таким образом не выйдет, то подозреваемый решил выпрыгнуть из окна. Сейчас мужчина находится в больнице", – сообщили правоохранители.

Данный факт внесен в журнал ЕР, решается вопрос об открытии уголовного производства по статье "Умышленное убийство".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять