Обрушение Шулявского моста: как объехать

27 февраля 2017, 23:00

Кириченко Леся , Мила Князьская-Ханова

Чиновники обещают провести экспертизу до утра, но скорей всего мост буде закрыт и завтра

Реклама

Из-за обрушения части Шулявского путепровода проезд по нему закрыт. Чиновники обещают провести экспертизу до утра, но скорей всего мост буде закрыт и завтра.

Чиновники пообещали во избежание транспортного коллапса проложить объездные пути и вывесить указатели, но вовремя могут не успеть.

Автомобилисты Троещины, могут повернуть на Дорогожичах и там попасть через Виноградарь на проспект Победы. Если вовремя повернуть не удалось, то впереди еще есть возможность можно раскрутиться на путепроводе по ул. Дегтяревской. Тем, кому удастся добраться поближе к аварийному мосту, смогут повернуть на Ежина Потье и попасть на Проспект Победы.

На общественный транспорт тоже надежд мало. Тролейбусы и автобусы до Шулявки не доедут. Потому киевлянам без авто живущих в Соломенском районе быстрее всего можно будет добраться на Троещину – электричкой, от станций "Караваевы дачи".

Изменения движения троллейбусов:

Реклама

Троллейбусный маршрут №7 "ул. Чернобыльская – ст.м. Шулявская" продлен до Воздухофлотского путепровода.
Троллейбусный маршрут №22 "ул .Ольжича – Аэропорт "Киев" организовано на двух участках: от ул. Ольжича до Дегтяревской, от Международного аэропорта "Киев" до "Индустриального путепровода;
Троллейбусный маршрут №27 "Железнодорожная станция "Киев-Волынский" – ст.м. Петровка" организовано на двух участках: от ст.м. "Петровка" до Дегтяревской, от Железнодорожной станции "Киев-Волынский" до Индустриального путепровода;
Троллейбусный маршрут №30 "ул. Милославская – ул. Кадетский Гай" организовано на двух участках: от ул. Милославской до Дегтяревсклй, от ул.Кадетский Гай до Индустриального путепровода;
Троллейбусный маршрут №42 "ст.м. "Лыбидская – Дегтяревская" будет курсировать до Индустриального путепровода.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Как сообщалось, сегодня вечером в Киеве обрушился Шулявский путепровод 1968 год постройки, который еще в 2012 году был признан аварийным и укреплен специальными подпорками.

Как передает с места происшествия корреспондент "Сегодня", сейчас спасатели приступили к демонтажу арматуры, на которой висят остатки бетонных балок. Периодически прерывают работу, чтобы сбросить вниз бетонную крошку, которая образовалась между глыбами.

На месте аварииприсутствуют мэр Виталий Кличко и его заместитель Илья Сагайдак.  Кличко пообещал, что к 6:00 утра власти города будут обладать более детальной информацией о том, будет ли пущен транспорт по поврежденному путепроводу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять