Очевидцы смертельного ЧП в Киеве: гаражи рухнули от двух мощных взрывов

26 апреля 2016, 15:50

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

На месте происшествия – большая воронка

Реклама

Киевские спасатели продолжают работу по разбору завалов на месте взрыва гаражей в Квитневом переулке.

Дмитрий, жилец нового дома неподалеку от гаражей, стал очевидцем ночного ЧП. "В три часа ночи я гулял с собакой, и вдруг прогремел сильный хлопок. Аж земля задрожала... После этого заметил яркую вспышку в одном из гаражей. Я вызвал полицию. А когда приехали пожарные – здание гаража уже начало гореть. После этого раздался еще один взрыв", – рассказал "Сегодня" Дмитрий.

По версии правоохранителей, взорваться мог газовый балон, или балон с кислородом, поскольку в гаражах действовала мастерская по ремонту авто. 41-летнего мужчину, который ремонтировал здесь машины и погиб в гараже в момент взрыва – зовут Руслан. Люди отзываются о нем положительно, говорят, что всегда и во всем помогал местным автомобилистам. Он проживал в соседнем доме, у него осталась жена и 12-летний ребенок. Спасатели продолжают откапывать машины,  засыпанные обломками гаражей.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

К слову, по мнению экспертов, такие разрушение могли нанести как минимум 10-15 килограмм тротила: на месте взрыва образовалась большая воронка. В результате ЧП повреждены 12 автомобилей разных марок, которые на момент взрыва хранились в двухэтажных гаражах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять