Ограбление инкассаторов под Киевом: новые подробности

18 ноября 2018, 21:14

Установлены личности еще двух фигурантов нападения

Сумма средств, похищенных у инкассаторов "ПриватБанка", составила не 1,8 млн гривен, как сообщалось ранее, а 3 миллиона. Об этом заявили в полиции Киева, передает "УНН".

Реклама

"При подсчете денег в похищенных кассетах инкассаторского автомобиля оказалось, что сумма составляет 3 млн гривен, а не 1,8 млн, как заявляли в банке", - заявили правоохранители и отметили, что факт незнания сотрудниками банка точной суммы, заряженной в кассеты, выглядит странным.

Также в полиции сообщили, что установлены личности еще двух фигурантов нападения.

Ранее стало известно, что правоохранители задержали одного из преступников, которые совершили налет на инкассаторов в Ирпене под Киевом. Автомобиль с характерным повреждением, на котором бежали грабители и задели другую машину, полиция обнаружила в Киеве. Злоумышленники уже успели заменить номерные знаки. Государственные знаки, которые видели во время совершения преступления, правоохранители изъяли из канализационного люка возле машины.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Ранее сообщалось, что правоохранители открыли уголовное производство по факту налета на инкассаторов. По словам начальника отдела коммуникаций ГУ НП в Киевской области Николая Жуковича, грабителям грозит до пяти лет тюрьмы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять