Ограбление известной певицы в Киеве: полиция рассказала детали

13 января 2020, 12:42

Александр Марущак Александр Марущак

Злоумышленников пока что не нашли

MARUV - If You Want Her

MARUV - If You Want Her / Фото: YouTube

Полиция Киева продолжает поиски злоумышленников, которые в субботу, 11 января, около 17:00 совершили кражу из автомобиля певицы MARUV (Анны Корсун), украв из салона сумку певицы с деньгами и драгоценностями. Как рассказали нам в полиции Киева, злоумышленники до сих пор не пойманы, проводиться их розыск.

"Пока точная сумма украденного неизвестна. Певица должна принести в полицию документы, подтверждающие стоимость драгоценностей, которые были в ее сумке. Следователи изымают и изучают видео с камер видеонаблюдения на Богдана Хмельницкого, где была совершена кража из автомобиля. Они должны отследить маршрут злоумышленников и точно установить, сколько их было в момент похищения сумки из автомобиля", – рассказали в полиции Шевченковского района.

Реклама

Напомним, в июле после выступления на концерте Europa Plus LIVE в Москве с певицей MARUV также произошла неприятная ситуация – артистку ограбил один из фанатов.

Также мы писали, что в Черновцах в дом к двум пенсионерам посреди ночи ворвались двое разбойников , которые избили 78-летнего хозяина и вымогали деньги. Позже он оказался в больнице с черепно-мозговой травмой. Добычей злоумышленников стали 200 долларов и пять тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять