Олимпийский чемпион, которого не могли скрутить шестеро полицейских: "Еду накладывать швы"

28 апреля 2016, 15:15

Александр Марущак Александр Марущак

Дубинкой мужчине рассекли бровь до крови

Стали известны подробности конфликта с полицией на проспекте Григоренко. Нарушителем, которого с погоней преследовали копы, оказался Олимпийский чемпион.

Реклама

Вечером 27 апреля на пр. Григоренко произошел конфликт. Патрульные при задержании пьяного, агрессивного и вооруженного водителя "Инфинити" использовали дубинки и слезоточивый газ. Мужчина на глазах у ребенка, который сидел в заблокированном авто, ругался матом, угрожал и даже бросался на полицейских. Буяном оказался первый в истории Украины чемпион по греко-римской борьбе летних Олимпийских игр Вячеслав Олейник, который в этот день праздновал 50-летие. Дубинкой ему рассекли бровь до крови, но, как уверяют копы, только так им удалось утихомирить нарушителя. Чтобы скрутить Олейника, понадобились силы шестерых патрульных!

Составлен админпротокол за вождение в пьяном виде и открыто уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие по отношению к работникам полиции). По ней могут грозить как исправительные работы, так и лишение свободы до 3 лет.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

"Давайте сейчас без комментариев. Мне нечего сейчас сказать. Ничего я не знаю, пока не будет результатов (каких именно, не уточнил – Ред.), я ничего комментировать не буду", – сказал нам Вячеслав Олейник. На вопрос, как его здоровье после конфликта с полицией, и как он себя чувствует, ведь у чемпиона было разбито лицо: "Поеду в больницу. Посмотрят. Наверное, зашивать будут… Или как-то так. Спасибо вам большое за беспокойство. Больше говорить не могу", – сказал нам Вячеслав Олейник.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять