Опасная езда в Киеве: доставщик еды "оседлал" троллейбус (видео)

23 декабря 2019, 16:02

Александр Марущак Александр Марущак

Курьер с сумкой катался на троллейбусе № 47

Киевлян шокировало поведение доставщика еды, который вечером катался на лестнице троллейбуса с бортовым номером № 4345. Молодой человек с сумкой, заметив, что его снимают на видео с проезжающего рядом автомобиля, начал пританцовывать на лестнице троллейбуса, показывать неприличные жесты и даже скользил ногой по асфальту во время движения троллейбуса.

Реклама

Как рассказали сайту "Сегодня" в КП "Киевпастранс", человек с сумкой катался на троллейбусе № 47 (улица Милославская – станция метро "Минская"). Троллейбус возит пассажиров с Троещины на Оболонь. На этом троллейбусе работают посменно два водителя – мужчина и женщина.

"В тот вечер, когда человек с сумкой устроил опасные покатушки на лестнице троллейбуса, за рулем находилась женщина-водитель. Она ехала нулевым рейсом в депо с Троещины на Куреневку в троллейбусное депо № 4. И, скорее всего, пассажиров в салоне уже не было. Катающегося парня на лестнице троллейбуса она не заметила, только уже потом увидела видео в социальных сетях. Водитель сама удивилась, что такое было. Скорее всего, этот человек недолго находился на лестнице, а на остановке просто спрыгнул", – рассказали нам в "Киевпастрансе".

Там отмечают, что действия молодого человека очень опасны. Так поступать нельзя ни в коем случае. Человек на лестнице мог просто не удержаться и упасть на повороте или получить удар током.

"Всех водителей мы инструктируем, что в таких случаях они должны делать одно – сразу остановить транспортное средство и на место вызывать патрульную полицию. И при этом не встревать в разборки и споры с неадекватными пассажирами. Такие опасные покатушки мог устроить только неадекватный человек, под воздействием алкоголя или наркотиков. Или очередной блогер, жаждущий славы и лайков в социальных сетях. Судя по тому, что он вытворяет во время движения троллейбуса, человек просто не ценит жизнь", – рассказали нам в "Киевпастрансе".

Напомним, в Киеве и пригородах участились случаи зацеперства на транспорте. В 2018 году возле Броваров погиб 10-классник, который влез на крышу электрички, чтобы прокатиться с ветерком и сделать зрелищный кадр. Мальчик получил сильный разряд тока и погиб на месте.

Кроме того, в Киеве на электричке, прибывшей на станцию Борщаговка, увидели юного бритоголового парня. Теперь правоохранители ищут родителей подростка.

Реклама

Также мы сообщали, что "Укрзализныця" усилит патрулирование станций, на которых часто бывают подростки-зацеперы. В частности, любителей опасных селфи будут ловить на станциях Киев-Пассажирский, Дарница, Петровка, Киев-Волынский, Фастов, Беличи, Ирпень, Бровары и других, сообщили в компании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять