Проститутка и бывший спортсмен создали под Киевом свой бордель

27 сентября 2017, 15:11

Девушек на "работу" набирали через жесткий кастинг

В Киевской области задержали 28-летнюю женщину, создавшую свою службу "эскорта". В прошлом у женщины – опыт в проституции, в свой "бизнес" она набирала девушек модельной внешности, которые в дальнейшем оказывали различные сексуальные услуги жителям и гостям столицы и области, сообщили в ГУ НП столичного региона.

Реклама

Стоимость услуг "ночных бабочек" составляла от 1200 до 3000 гривен в час. Помогал функционированию преступного бизнеса 31-летний бывший спортсмен из Запорожья. Он обеспечивал безопасность девушкам, был ответственным за дисциплину в коллективе и кассу. За рекламу сексуальных услуг отвечала 28-летняя уроженка Ровно, которая занималась разработкой сайта, постоянным обновлением фото девушек и созданием их портфолио. В целом за работу "борделя" отвечали пять человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оперативники одновременно провели 13 санкционированных обысков в Киеве, Харькове, Ровно и Полтавской области. Во время обысков изъяли деньги, компьютеры, две единицы огнестрельного оружия, банковские карточки, блокноты со списками клиентов, графики дежурства девушек, диспетчеров и водителей-охранников.

pm390image006

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных
Реклама

Фото: ГУ НП Киевской области

Чтобы избежать уголовной ответственности, подозреваемая трижды меняла анкетные данные, что усложняло процесс документирования. Кроме того, она создала диспетчерские офисы в разных регионах Украины – в Харькове, Киеве и Кременчуге. В обязанности диспетчеров входило создание клиентской базы и постоянное ее обновление.

Сейчас продолжаются следственные действия. Всех участников преступной группы задержали, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.302 ("Создание или содержание мест разврата и сводничество") и ч.2 ст.303 ("Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять