Отравление алкоголем в Борисполе: умерли три женщины и трое мужчин

22 мая 2018, 11:21

Наталья Мамчур

Полиция открыла уголовное производство

В Главном управлении Нацполиции Киевской области сообщили детали смертельного ЧП, которое произошло в городе Борисполь. Напомним, после употребления суррогатного алкоголя там умерли шесть человек.

Реклама

2_58

В понедельник, 21 мая, вечером троих мужчин и трех женщин в возрасте от 32 до 52 лет доставили в Бориспольскую центральную районную больницу. Не приходя в сознание, все они умерли. Как выяснилось, накануне пострадавшие в одной компании употребляли суррогатный алкоголь, сообщают в ГУ НП Киевской области.

По факту гибели шестерых человек от суррогатной водки полиция Киевской области открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Канистру с неизвестным веществом правоохранители изъяли, жидкость направлена на экспертизу, которая поможет установить ее происхождение.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Проводится досудебное расследование.

Реклама

Как мы сообщали ранее, еще один пострадавший от отравления выжил. Он был направлен в больницу без сознания. Правоохранители говорят, что он пришел в себя и самовольно покинул отделение реанимации.

Сайт "Сегодня" ранее уже писал о симптомах, первой помощи и профилактике в случае алкогольного отравления. Более 50% летальных исходов в результате отравления наступает именно при отравлении алкоголем, поэтому украинцам стоит почитать рекомендации специалистов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять