Перед началом дебатов на "Олимпийском" неизвестные "заминировали" центр Киева

14 апреля 2019, 15:36

С территории Майдана Независимости и торгового центра эвакуировали полторы тысячи людей, идут проверки

В Киеве в преддверии дебатов  в полицию сообщили о минировании торгового центра и Майдана Независимости. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киева.

Реклама

На месте происшествия находятся специалисты профильных служб. Около 1500 человек эвакуировано. Сначала в полицию поступило сообщение о минировании торгового центра, а через час – Майдана Независимости.

По указанным адресам работают специалисты взрывотехнической службы, кинологи, патрульные и следственно-оперативная группа района. Из помещения заведения эвакуировали посетителей и сотрудников. Правоохранители тщательно проверяют объекты и прилегающую к ним территорию.

Событие зарегистрировали в журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. После проверки дадут правовую квалификацию событиям.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, ранее в полицию Киева поступило сообщении о минировании Киеврады. работники профильных служб тщательно осмотрели здание КГГА и прилегающую территорию: взрывоопасные предметы не найдены.

Реклама

Кроме этого, раньше в Киеве за час в правоохранительные органы поступили сообщения о минированииБронетанкового завода, конструкторского бюро "Артиллерийское вооружение", Высшего совета правосудия и завод "Маяк". Людей эвакуировали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять