По дороге в Киев исчез парень, который взял попутчиков

25 октября 2016, 11:28

19 октября парень сказал отцу, что собирается ехать в столицу

Столичные правоохранители разыскивают 25-летнего парня, который не выходит на связь с родными. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Реклама

Отец пропавшего рассказал правоохранителям, что 19 октября 2016 года сын уехал из дома на автомобиле "Мерседес Вито" с государственными номерами АМ 7855 АИ в Житомир.

Вечером сын сказал отцу, что собирается ехать в Киев, но где именно он находится, не сообщил. После этого на телефонные звонки он не отвечал и до настоящего времени не вернулся домой.

Также работники полиции установили свидетеля, который видел парня в Житомире. На своем автомобиле он направлялся в сторону Киева, захватив с собой около восьми пассажиров.

Рудюк Денис Васильевич, 1991 г.р., рост 170 см, волосы светлые, короткие. Характерные признаки: на плечи левой руки есть татуировка в виде крыльев и след от операции на лбу. Был одет в болоньевую синюю куртку, синие джинсы, синие кроссовки и кофту с горизонтальными полосами черно-бело-красных цветов.

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом
Реклама

pm669image001

Если известно местонахождение парня или имеете какую-либо информацию о нем, просим обращаться в Подольское управление полиции на ул. Хорива, 20 или звонить по номерам: (044) 425-24-34, 098-662-50-02, "102".

Напомним, весной этого года по дороге в Киев изчез 25-летний Тарас Позняков. 4 апреля Позняков выехал из Львова в Киев на своем авто "Ауди", взяв попутчиков через сервис BlaBlaCar. В последний раз его видели недалеко от Киева, в районе села Бобрица, после чего связь с ним оборвалась. Машину со следами крови и измененными номерами спустя несколько дней обнаружили в одном из гаражей в селе Новоселки Киево-Святошинского района, а вот местонахождение Тараса до сих пор оставалось неизвестным. Полиция установила личности двух подозреваемых, которые, как предполагают правоохранители, могли застрелить парня, чтобы завладеть его авто. Это 25-летний уроженец России Луан Кингисепп и 36-летний Дмитрий Голуб. Оба принимали участие в войне на востоке, позывной первого — "Лука", второго — "Тоф".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять