По Киеву разъезжает Peugeot с номерами "ДНР": опубликованы фото

27 сентября 2018 15:34

Очевидцы в течение дня наблюдали машину в разных местах города

В Киеве местные жители видели автомобиль Peugeot с номерами так называемой "ДНР". Фото данного автомобиля, который стоял во дворе дома на улице Г.Тороповского, 41 опубликовал на своей странице в Facebook  Дмитрий Соль.

Реклама

По его словам, с другой стороны дома №41 находится райотдел полиции. Активист позвонил киевским правоохранителям, чтобы они приехали и сами убедились в происходящем. Позже Дмитрий сообщил, что полицейские действительно приехали, однако уже после того, как автомобиль уехал.

В соцсети комментаторы смеются, что спешить не стоило, "еще застрелят". Как отметил Дмитрий, он после звонка успел отвести ребенка в садик, после чего автомобиль еще 15-20 минут стоял возле подъезда.

Позже этот же автомобиль видели уже в центре Киева. Как отмечают пользователи соцсети, вряд ли автомобиль въехал на подконтрольную властям Украины территорию с такими номерами, скорее всего, номера были прикручены уже внутри страны.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

01.jpg_06

1_07

Напомним, в Монако засняли Rolls-Royce на украинских номерах за 12 млн. Автомобиль с украинскими номерами засняли возле недешевого отеля.

Кроме того, в июле в Украине засняли Mercedes за 140 тысяч евро на литовских номерах. Mercedes-Benz AMG GT C Roadster – одна из самых новейших и быстрых моделей марки на сегодняшний день.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять