Подозреваемому в брачном аферизме помог сбежать полицейский

24 июня 2018, 16:02

Конвоир и его "подопечный" уже задержаны, проводится расследование

Сотрудник Днепровского управления ГУНП Украины в Киеве, на которого были возложены обязанности по конвоированию арестованных, в субботу, 23 июня, совершил ряд умышленных действий, направленных на пособничество в побеге 32-летнему уроженцу Молдовы Александру Бурлаке, который ранее был помещен в СИЗО. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева на странице в соцсети Facebook.

Реклама

Подозреваемый в пособничестве был задержан в тот же день, прокуратура Киева уже объявила сотруднику полиции о подозрении и подготовила ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемый в брачных аферах, которому коп помог бежать, также задержан.

Напомним, что сбежавший – ранее судимый Луцким городским судом Волынской области за мошенничество и подделку документов.

"Злоумышленник является брачным аферистом, он знакомился с женщинами и обманывал их: у семьи одной потерпевшей он выманил 60 тыс. долларов США", – отметили ранее правоохранители.

Ранее мы писали о том, как в Херсоне заключенный сбежал во  время прогулки в тюремном дворе, перепрыгнув через забор прямо на глазах изумленных конвоиров.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

А перед этим в Запорожье вынесли приговор бывшему начальнику Беленьковской исправительной колонии №99, которого обвиняли в вымогательстве и получении взятки от заключенного – пять лет тюрьмы.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять