Под Белой Церковью пятеро подростков бросали камни в авто, чудом не пострадали дети

31 мая 2018, 16:14

Парней задержали, открыто уголовное производство

В Киевской области полиция задержала пятерых несовершеннолетних, которые бросали камни в автомобили.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, на трассе Киев – Одесса в лобовое стекло автомобиля, в котором ехала семья с двумя детьми, попали камни. Они пролетели сквозь весь салон и вылетели в заднее стекло. Малыши, которые находились во время движения в автокреслах на заднем сиденье, чудом не пострадали.

Об инциденте водитель заявил в белоцерковскую полицию. Такой случай оказался неодиночным. Все владельцы поврежденных автомобилей отмечали, что такая дерзкая забава может стать причиной ДТП и стоить жизни.

По словам пострадавших, повреждения машин происходили в ночное время на одном и том же участке дороги. Полицейские решили проверить полученную информацию. Злоумышленников задержали с поличным. Ими оказались пятеро подростков в возрасте от 13 до 16 лет, все жители села Шкаровка Белоцерковского района. Оказывается, несовершеннолетних потянуло на приключения и они решили позабавиться, бросая камни в автомобили, которые двигались по трассе.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Следственным отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Полиция выясняет реальное количество пострадавших от преступлений несовершеннолетних. Продолжается следствие.

Реклама

Ранее мы сообщали, что хулиганы кладут камни на рельсы и для развлечения бросают их в окна вагонов. С 2012 года зафиксировано более 550 случаев такого битья окон.

Также мы писали о хулиганах, которые бросали камни в окна автобуса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять