Под Киевом 20-летние сутенеры организовали бордель

20 августа 2015, 13:57

Девушка-организатор уже была судима за аналогичное преступление

Правоохранители задержали в Белой Церкви двух женщин и мужчину, которые с целью обогащения создавали места разврата и занимались сутенерством, сообщили в милиции столичного региона.

Реклама

Так, 20-летний мужчина и две женщины (20 и 40 лет) организовали "фирму" по оказанию интимных услуг и занимались сутенерством. В качестве рекламы разместили объявления на различных сайтах и социальных сетях о предоставлении сексуальных услуг с расценками и о наборе девушек на "работу".

Как выяснилось, младшая женщина, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за сутенерство, выполняла функцию организатора, администратора и диспетчера. Она снимала квартиры посуточно, принимала на "работу" девушек, а также распределяла между ними заказы клиентов.

Старшая соучастница собирала "заработанные" девушками деньги, из которых рассчитывалась за наемные квартиры.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Мужчина занимался организацией предоставления интимных услуг в столице, где встречал девушек для дальнейшего "трудоустройства", забирал у них деньги и охранял "персонал".

Реклама

Всех фигурантов задержали для установления обстоятельств их деятельности. В отношении организатора – 20-летней девушки, избрана мера пресечения – заключение под стражу.

По данному факту следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от четырех до семи лет. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять