Под Киевом восьмилетняя девочка повесилась на скакалке

13 марта 2017, 14:18

Наталья Мамчур

Школьница совершила ужасный поступок после ссоры с матерью

Жуткий случай произошел в Белой Церкви под Киевом. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, восьмилетняя девочка, ученица второго класса, покончила с собой после ссоры с мамой.

Реклама

"Это произошло в одном из частных домов, где проживает семья. На месте правоохранители выяснили, что мама, уходя в магазин, сделала дочке замечание – в комнате не убрано и нужно привести ее в порядок. Через час мама вернулась домой и обнаружила своего ребенка повешенным на гимнастической скакалке. Девочку все характеризовали позитивно, с пяти лет она профессионально занималась гимнастикой", – рассказали в ГУ НП Киевской области.

Другие обстоятельства происшествия полицейские еще выясняют. По факту открыто уголовное производство по ч. 2, п. 2 ст. 115 УК "Умышленное убийство малолетнего ребенка". Установлено также, что к "группам смерти" в соцсетях девочка отношения не имела.

Еще одно ЧП произошло сегодня утром в городе Славутич Киевской области. Как рассказали нам в полиции Киевщины, 10-классница спрыгнула с крыши девятиэтажки. Девочка получила многочисленные травмы, сейчас за ее жизнь борются медики.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

"Мотивы такого поступка сейчас выясняют. Известно, что проблем с учебой у ребенка не было. Девочка – отличница, очень хорошая и прилежная", – говорят правоохранители.

Реклама

Напомним, в столице 54-летняя киевлянка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из с двенадцатого этажа многоэтажки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять