Под Киевом Audi протаранил Volkswagen и слетел в кювет: появились фото и видео

4 ноября 2019, 07:33

Водитель Audi, по словам копов, был пьян

Реклама

Вблизи поселка Чабаны под Киевом произошло жуткое ДТП – столкнулись Audi A6 и Volkswagen Passat. От удара первую легковушку отбросило в кювет, сообщает "Информатор".

Авария случилась 3 ноября около 21:30. Как рассказал пассажир Volkswagen, машина, управляемая его мамой, поворачивала с трассы в Чабаны, – ехала на зеленый сигнал светофора. Но во время маневра в них на высокой скорости влетел автомобиль Audi. После столкновения вторая легковушка врезалась в отбойник, пролетела под ним и попала в кювет.

В результате ДТП пострадала женщина-водитель. Ее госпитализировали.

Как рассказали полицейские, водитель Audi был пьян. Так ли это было на самом деле, будет известно после прохождения им медицинского обследования. Предварительно известно, что мужчина ехал на красный свет.

Реклама

На месте ДТП работали экипажи патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Все подробности выясняются.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Ранее мы сообщали, что за девять месяцев 2019 года в Украине произошло 114 769 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2369 человек.

Добавим, что сайт "Сегодня" рассказывал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Мы писали, что самой распространенной причиной аварий с пострадавшими у нас в стране является превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения ПДД.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять