Под Киевом авто врезалось в дерево: погибли двое жителей села Луговики

30 октября 2018, 12:09

Наталья Мамчур

Водитель не справился с управлением и вылетел в кювет

Вечером в понедельник, 29 октября, в Киевской области произошла смертельная авария.  По данным правоохранителей, около 21:30 на автодороге Киев – Овруч в Полесском районе 38-летний водитель автомобиля ВАЗ 2101 не справился с управлением и съехал в кювет. Машина в результате врезалась в дерево.

Реклама

"Водитель и 37-летний пассажир, жители села Луговики, от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Еще один 22-летний пассажир госпитализирован", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

По данному факту отрыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На месте происшествия работали и спасатели Киевской области. Удар был такой силы, что тела погибших спасателям пришлось вынимать из покореженного автомобиля с помощью инструментов.

В полиции Киева, тем временем, устанавливают обстоятельства аварии, которая произошла вчера около 19:00 на улице Уманской в столице. Напомним, там автомобиль Skoda наехал на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Водитель попытался сбежать с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему.

"Пенсионер 1953 года рождения получил открытый перелом левой ноги. Водителя удалось задержать патрульным. Это 28-летний местный житель, у которого были признаки алкогольного опьянения. Его направили к врачу-наркологу", – рассказали в ГУ НП Киева. Открыто уголовное производство, виновнику грозит до 8 лет тюрьмы.

Реклама

Также напомним, что 26 октября в Киеве Honda с тремя пассажирами врезалась в дерево и загорелась. Водитель ехал по городу на скорости 120 км/ч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять