Под Киевом бойцы Нацгвардии жгли траву и напали на прохожего (видео)

7 мая, 19:59

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Бойцы-срочники едва не избили мужчину за замечание

В Бориспольском районе Киевской области мужчина заметил, как кто-то жжет траву на поле. Когда он приблизился к поджигателям, то увидел, что это – бойцы Нацгвардии. На замечание нацгвардейцы отреагировали агрессивно – чуть не избили мужчину, при этом еще и обматерили его, сообщает телеграм-канал Teza.

Реклама

Командование Нацгвардии подтвердило каналу, что это их бойцы жгли траву. Говорят, сейчас разбираются с этим и виновных накажут. На вопрос, кто послал гвардейцев убирать поле и жечь траву, в руководстве Нацгвардии отвечать пока отказались, пообещав это выяснить.

Также, в командовании НГУ сказали, что после поджога, к счастью, пожара не произошло. И всю траву вскоре сами поджигатели и потушили.

"По нашим данным, поджигатели-гвардейцы служат на полигоне Нацгвардии в селе Старое Бориспольского района. Поле, которое видно на видео, расположено в нескольких километрах от полигона. Наши собеседники говорят, что гвардейцев-срочников на поля послали командиры. Они, якобы, получили деньги от местных крестьян за уборку на полях", – говорится в сообщении Телеграм-канала.

Ранее сообщалось, что полиция Киевской области задержала двух парней по подозрению в поджоге сухостоя на берегу реки Ирпень. А в Житомирской области ведется работа по локализации четырех очагов возгорания в результате лесных пожаров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять