Под Киевом две женщины порезали ножом пьяных мужчин

28 апреля 2017, 13:39

Одна из женщин ранила знакомого, а вторая – собственного мужа

В Белой Церкви под Киевом две местные жительницы нанесли умышленные тяжкие телесные повреждения мужчинам.

Реклама

22 и 24 апреля в дежурную часть Белоцерковского отдела полиции поступили сообщения от врачей Белоцерковской городской больницы о том, что в их лечебное учреждения доставлены мужчины в состоянии алкогольного опьянения с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки.

При проведении оперативно-розыскных действий полицейские установили, что в первом случае 40-летний местный житель получил ножевое ранение грудной клетки по месту жительства во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков с 29-летней знакомой.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Подобная ситуация произошла 24 апреля с 54-летним жителем города Белая Церковь. Разница лишь в том, что удар в грудную клетку ножом он получил от своей жены. В состоянии алкогольного опьянения и с телесным повреждением в виде ножевого ранения грудины слева мужчина был доставлен в больницу.

По данным фактам следователями Белоцерковского отдела полиции возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Двум жительницам Белой Церкви грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять