Под Киевом внедорожник BMW Х5 влетел в Lanos: пассажир седана сгорел живьем, виновники сбежали

16 февраля 2019 8:04

Автокатастрофа произошла на киевском Столичном шоссе возле Конче-Заспы

В ночь с 15 на 16 февраля произошло ужасное ДТП на трассе в направлении Южного моста со стороны Конча-Заспы. На огромной скорости BMW X5 влетел в отбойник, далее с оторванным колесом проехал около ста метров и, протаранив попутный Daewoo Lanos, слетел с дороги.

Daewoo от удара загорелся. По словам очевидцев, из автомобиля выбрался водитель, однако его пассажирка осталась в авто и, не в состоянии выбраться, сгорела заживо.

Мужчины с BMW, оставив побитое авто, исчезли в неизвестном направлении. Врачи скорой госпитализировали водителя Daewoo в тяжелом состоянии.

Напомним, накануне в Киеве неадекватный водитель устроил столкновение, но при этом притворялся пострадавшим, вел себя агрессивно и сопротивлялся полиции.

Также мы сообщали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Отметим, что водители в Украине чаще всего гибнут из-за не пристегнутого ремня. Для повышения безопасности украинцев даже хотят увеличить штрафы за не пристегнутый ремень, но водителям он мешает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять