Под Киевом фура раздавила "Жигули": погибла женщина-водитель

20 декабря 2017, 18:15

Наталья Мамчур

Легковушка вылетела на встречную полосу

В среду на территории Мироновского района Киевской области на автодороге Киев-Знаменка произошло смертельное ДТП. Как сообщают правоохранители, женщина, которая управляла автомобилем "ВАЗ", не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там ее авто попало под колеса грузовика.

Реклама

"На месте аварии работали полицейские, эксперты, медики. 36-летняя жительница Мироновки, водитель "ВАЗа" была госпитализирована, но ее травмы оказались не совместимы с жизнью. В больнице она умерла. Водитель грузовика не пострадал", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства аварии. Не исключено, что одним из факторов стали неблагоприятные погодные условия.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, сегодня весь день полицейские, сотрудники ГСЧС и даже военные продолжают помогать водителям выбираться из сугробов на заснеженных трассах области.

Также смертельное ДТП произошло под Киевом в ночь на понедельник, 18 декабря. В районе Броварской окружной автомобиль Volkswagen на полном ходу влетел в фуру с прицепом, которая разворачивалась через разделительный газон в непредусмотренном месте и застряла. Супруги (оба 1987 г.р), находившиеся в легковушке, погибли мгновенно. Молодую пару обезглавило. Женщина была беременна.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять