Под Киевом горел склад пиротехники

5 февраля 2018, 12:55

Пожарные не могли войти в помещение из-за массивных металлических дверей

В Киевской области пожарные ликвидировали возгорание в помещении, где хранились пиротехнические изделия.

Реклама

5 февраля в 6:47 спасатели получили сообщение о том, что в городе Белая Церковь на улице Матросова произошло возгорание складского помещения.

Спасатели выяснили, что возгорание возникло на площади 40 кв. метров в одноэтажном кирпичном здании гаражных боксов. Внутри помещения были слышны взрывы пиротехнических изделий, но пожарные не могли войти в помещение из-за массивных металлических дверей. Чтобы их разрезать, пришлось привлечь специалистов.

Пожар был локализован в 7:32, и полностью ликвидирован в 8:13. Для ликвидации пожара было привлечено 19 человек личного состава и пять единиц техники.

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам

Помещение использовалось как склад для пиротехнических изделий. Причины возгорания здания и его владелец устанавливаются.

Реклама

Напомним, в субботу вечером спасатели ликвидировали пожар в детском корпусе Киевской психиатрической больницы им. Павлова, пострадавших нет, сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Ранее в ГСЧС Киева сообщили детали происшествия, которое произошло 1 февраля на станции техобслуживания на ул. Радищевав Соломенском районе. Напомним, как сообщали в полиции Киева, там во время проведения работ по замене газовой установки на авто прогремел взрыв, после которого начался пожар.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять