Под Киевом грабитель-рецедивист напал с ножом на 15-летнего мальчика

12 августа 2015, 13:54

Бандит позарился на чужой планшет

Работники Васильковской милиции совместно с общественностью задержали 37-летнего мужчину, который, угрожая ножом несовершеннолетнему, забрал планшет и скрылся, рассказали в милиции столичного региона.

Реклама

Так, в селе Устимовка, Васильковского района, возле минимаркета неизвестный мужчина напал на несовершеннолетнего. 15-летний парень сидел за столом у входа в магазин и держал в руках планшет. Заметив жертву, злоумышленник достал из кармана брюк нож, поднес к шее юноши, приказав отдать гаджет. Схватив его, мужчина скрылся в неизвестном направлении.

На следующий день злоумышленника задержали. Им оказался 37-летний безработный житель Одесской области. Он уже привлекался к уголовной ответственности и только в апреле был условно-досрочно освобожден из Казанковской исправительной колонии Николаевской области, где отбывал наказание за кражу, грабеж и незаконное обращение с оружием.

Мужчине сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

По данному факту следственным отделом Васильковского горотдела милиции открыто уголовное производство ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять