Под Киевом грабители срывали золотые цепочки с женщин

17 июня 2015, 11:28

Ювелирные изделия злоумышленники сдавали в ломбарды

Работники уголовного розыска Бориспольского горотдела милиции задержали мужчину, который вместе с товарищем срывал золотые цепочки с женщин. Двое пострадавших уже опознали нападавшего.

Реклама

Установлено, что грабителей было двое. Один из них сидел в автомобиле, а другой подбегал к женщине на безлюдных улицах и срывал цепочку, после чего садился в авто и злоумышленники скрывались с места происшествия.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемых. Один из них, житель города Бровары, который работал в службе такси – задержаны. Проводятся мероприятия по задержанию его соучастника.

В милиции 37-летний мужчина признался в совершении двух нападений на женщин. Свои криминальные поступки он объяснил безденежьем, поэтому и решил зарабатывать "легкие" деньги грабежами. Отобранные ювелирные изделия злоумышленники сдавали в ломбарды, а полученные средства тратили на собственные нужды.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. В настоящее время ведется следствие и отрабатывается причастность указанного гражданина к другим аналогичным преступлениям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять