Под Киевом инвалид ранил ножом дочь и ее сожителя

24 июля 2017, 17:49

Мужчину довело до отчаяния пьянство шумной компании

Под Киевом отец-инвалид едва не лишил жизни свою дочь и ее сожителя.

Реклама

В селе Трилесы Фастовского района отец-инвалид, доведенный до отчаяния пьянством шумной компании, ранил свою дочь и ее сожителя.

61-летний мужчина вернулся вечером домой. В это время за бутылкой водки весело отдыхали его дочь со своим сожителем. Крики и шум мешали пенсионеру отдыхать и он несколько раз попросил компанию вести себя тише, однако молодые люди продолжали пьянствовать. А чтобы мужчина им не мешал своими нравоучениями, начали выталкивать его из дома. Отец не выдержал такого издевательства над собой, схватил нож и нанес им удары своей дочери и ее сожителю. После этого мужчина сам вызвал карету скорой медицинской помощи.

"Скорая" доставила в больницу 39-летнюю женщину и ее 26-летнего гражданского мужа с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости. После оперативного вмешательства они находятся в реанимационном отделении. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

За нанесение тяжких телесных повреждений мужчина, который уже имел проблемы с законом, задержан.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
Реклама

На месте происшествия сотрудники Фастовского отделения полиции изъяли нож с пятнами бурого цвета и направили на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, в Киеве мужчина из ревности ударил свою подругу ножом. Вернувшись домой, 67-летний житель Киевской области застал свою сожительницу с другим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять