Под Киевом ищут убийцу бойца АТО

24 октября 2017, 13:04

Возможных свидетелей преступления просят звонить в полицию

В Киевской области разыскивается мужчина, подозреваемый в убийстве броварчанина возле ночного клуба.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в совершении тяжкого преступления подозревается Ростомян Левон Гагикович, 07.11.1986 года рождения, местный житель.

Мужчина обоснованно подозревается в убийстве 36-летнего местного жителя, участника АТО. Бездыханное тело бойца, с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили правоохранители возле одного из броварских развлекательных заведений, около 4:00, 21 октября.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Продолжается комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

В полиции просят возможных свидетелей преступления или тех, что владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого человека, сообщить об этом в дежурную часть Броварского отдела полиции по телефону (097) 759-43-24, или по спецлинии полиции "102". Правоохранители гарантируют анонимность.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)
Реклама

Ранее спикер управления МВД в Киевской области Николай Жукович заявляет, что полицейские продолжают устанавливать основную версию убийства бойца АТО Руслана Яцюка в Броварах, однако предполагают, что причиной мог стать словесный конфликт.

Напомним, в Броварах под Киевом 21 октября у центрального входа в трикотажную фабрику обнаружили тело участника АТО, бойца 11-го батальона "Киевская Русь", председателя ОО "Родной край" Руслана Яцюка.

Ранее 23-летний иностранный студент зарезал сожительницу в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять