Под Киевом из-за дикого кабана произошло жуткое ДТП: погибли три человека и животное

25 мая 2017, 12:58

Наталья Мамчур

События на ТК Украина

Авария, в которой столкнулось два авто, произошло сегодня ночью  

Реклама

Масштабная авария произошла сегодня в 00:35 на автодороге Белая Церковь – Сквира: около села Шамраевка столкнулось две легковушки "Рено Логан" и "Рено Кенго". От полученных телесных повреждений погибло три человека, еще двое находятся в больнице.

ДТП, как сообщили в полиции Киевской области, произошло из-за дикого животного, которое внезапно выскочило на дорогу.

"Предварительно установлено, что 40-летний водитель "Рено Логан" пытался объехать дикого кабана, который внезапно выскочил на проезжую часть. Но на скорости автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с "Рено Кенго", за рулем которого находился 46-летний житель Сквирского района. В результате столкновения 40-летний водитель и 23-летний пассажир "Рено Логан" и 48-летний пассажир "Рено Кенго" погибли на месте. Их тела направлены на экспертизу. В больницу были доставлены водитель и 41-летний пассажир "Рено Кенго", – рассказали в ГУ НП Киевской области.

В тренде
Ездил "под кайфом": в Киеве задержали водителя маршрутки под действием наркотиков

Погибло и животное, из-за которого произошло это шокирующее ДТП. Открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Реклама

Напомним, в конце апреля в Киеве на Гостомельской трассе произошло ДТП. Автомобиль Mitsubishi Pajero на большой скорости насмерть сбил лося. Позднее оказалось, что за рулем был боксер Вячеслав Узелков.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять