Под Киевом избили главного метролога "Укравтогаза"

7 февраля 2019, 14:52

На мужчину утром 7 февраля напали трое неизвестных

Ревизор – главный метролог ГП "Укравтогаз" подвергся нападению в Вишневом под Киевом утром в четверг, 7 февраля, сообщает пресс-служба предприятия.

Реклама

"Трое неизвестных совершили нападение на главного метролога – участника ревизионной комиссии дочернего предприятия "Укравтогаз" НАК "Нафтогаз Украины", которая в рамках реформирования организационной системы управления предприятия проводит проверку деятельности автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС)", – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в ходе проверок комиссия выявила и задокументировала ряд нарушений, которые способствовали коррупционным действиям при продаже газа через сеть АГНКС. Читайте также: На Соломенке в Киеве избили полицейского

Пострадавший в результате нападения госпитализирован. Об инциденте уведомлены правоохранительные органы, при этом фамилия пострадавшего не сообщается.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве неизвестные избили авиаконструктора ГП "Антонов", 81-летнего Виктора Ковальского. Пенсионер более четырех десятков лет работает авиаконструктором и в том числе участвовал в разработке и создании легендарного самолета Ан-225 "Мрия".

Реклама

Также сообщалось, что на киевском Гидропарке произошла драка с поножовщиной. Двое человек избили мужчину стулом по голове и нанесли несколько ножевых ранений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять