Под Киевом милиция обнаружила огромную наркоплантацию

2 сентября 2015, 14:47

У мужчины нашли 424 куста конопли

На приусадебном земельном участке, который устроил у себя житель Фастовщины, правоохранители изъяли 30 кг свежескошенной конопли и 20 кг высушенного наркозелья. Стоимость урожая "наркоагрария" по ценам черного рынка составляет около миллиона гривен, рассказали в милиции.

Реклама

Правоохранители Фастовского района задержали 32-летнего жителя села Пивни, который у себя на участке устроил наркоплантацию. Как выяснилось, мужчина заказал семена конопли через Интернет и выращивал растения для собственных нужд без цели сбыта. Хозяин обрабатывал растения бережно: удобрял и постоянно поливал их.

pm845image001

На приусадебном земельном участке правоохранители обнаружили и изъяли 424 куста конопли. При обыске в домовладении "наркоагрария" милиционеры обнаружили и изъяли два мешка и шесть полиэтиленовых пакетов заготовленного зелья. Кроме того мужчина отдельно ухаживал за растением конопли в вазоне, обустроив дополнительное освещение и полив.

pm354image002

В тренде
На балансе не значится: в "Киевпастрансе" открестились от царь-швабры
Реклама

Изъятые вещественные доказательства отправлены на проведение исследования в экспертно-криминалистический центр.

pm903image003

По данному факту следственным отделом Фастовского горотдела милиции открыты уголовные производства по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять