Под Киевом милиция поймала насильника 20-летней девушки

14 августа 2014, 16:41

Злоумышленника задержали по "горячим следам"

В дежурную часть Броварского горотдела милиции позвонила молодая девушка и сообщила, что незнакомый мужчина, угрожая пистолетом, насильно вступил с ней в половые отношения, сообщили в ГУ МВД в Киевской области.

Реклама

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска. На месте происшествия правоохранители нашли испуганную 20-летнюю девушку. Она была в шоковом состоянии, но смогла сообщить, что около 22:00 часов вечера на одной из остановок она останавливала попутные машины, чтобы доехать до села Требухов Броварского района.

Впоследствии, водитель на темной машине, номерные знаки которой девушка не запомнила, согласился подвести девушку к селу. Дорогой, мужчина, свернул в сторону заброшенной фермы, где и изнасиловал девушку, угрожая пистолетом.

Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска и следствия, насильника оперативно задержали. Им оказался 44-летний житель города Киева.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Сейчас мужчину задержали, он находится в изоляторе временного содержания. По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять